首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 体育健身

昨日重现?林孝埈刘少昂又撞到一起了!裁判出手:金牌被取消

时间:02-16 来源:体育健身 访问次数:33

昨日重现?林孝埈刘少昂又撞到一起了!裁判出手:金牌被取消

十四冬短道速滑项目第二比赛日,混合团体2000米接力决赛出现了混乱一幕。显然,林孝埈与刘少昂的明争暗斗还在继续。首先看最后的成绩,李文龙领衔的山东队金牌,孙龙、韩天宇所在的吉林银牌,刘少林、刘少昂兄弟带领的天津铜牌。第一个冲过终点线的黑龙江,最终因为犯规没有成绩。黑龙江是纸面实力最强的,四棒是任子威、林孝埈、范可新、王欣然。但是裁判赛后认定,林孝埈与刘少昂在比赛中的碰撞犯规,最终黑龙江队成绩被取消。这简直就是昨日重现啊!就在去年的北京站比赛中,两人就曾发生碰撞,归化运动员内部的竞争,已经如此激烈了吗?赛后,林孝埈因为成绩被取消,很失落,黑龙江队四人抱在一起,任子威看到成绩被取消后,疑似骂骂咧咧表示不满。十四冬短道速滑项目混合团体2000米接力FA最终赛果——黑龙江被PEN :任子威、林孝埈、范可新、王欣然山东队金牌:李文龙、于松楠、公俐、贾惠凌吉林银牌:孙龙、韩天宇、韩雨桐、郭奕含天津铜牌:刘少林、刘少昂、曲春雨、郝卫莹

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 体育健身